用户功能频道

江苏中谱检测有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 南京市浦口区

所属行业:科学研究和技术服务业

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:南京市浦口高新技术开发区星火路10号人才大厦6楼

邮编:210032

单位网址:http://www.sino-sut.com

联系人:沈琳琳

联系电话:025-58866526

单位说明

      江苏中谱检测有限公司成立于2010年,为江苏省首家食品行业民营独立第三方检测机构,国家高新技术企业。江苏实验室配备液质联用6套,气质联用4套,同位素质谱2套,ICP-MS 1套,液相色谱和气相色谱多套大型设备,公司员工120人,其中专业技术人员80人以上,技术人员中硕士比例40%以上,有博士5人,其中海归博士2人。公司先后通过CMA(食品和非食品)、CNAS认证认可,农业部CATL认证,无公害定点检测机构认证,OECD国际组织的GLP认证等,为中国土畜进出口商会蜂产品分会副监事长单位、江苏省分析测试协会理事单位、江苏省蜂业协会理事单位,长期为各级政府主管部门及国内外企业提供专业、快速、精确的检测及相关衍生服务。2016年获蜂王浆国际标准工作有功单位称号。2016年承担各地各级政府委托检测样品数约3.6万批次。
       公司的农药产品GLP实验室严格按照OECD的GLP规则要求运行,已通过德国GLP监管机构的审核,获得GLP实验室资质,并在2014年荣获中国农药行业优秀GLP实验室称号。GLP实验室可以按照GLP规则开展农药原药的五批次全分析、农药原药和制剂的理化性质研究和原药杂质分离制备,同时在分析方法开发、未知物结构鉴定方面也有深厚的经验积累。高效率的运作模式下,确保在最短时间内为客户提供GLP报告。
        中谱检测集团长期致力于提升食品、农产品、保健品、化妆品、食品接触材料、农业环境、饮用水、农药和生命科学领域的检测及研发能力。截至目前,集团已在江苏、山东、浙江、内蒙、山西、上海等地设立6家子(分)公司,员工达500余名,实验室检测范围覆盖全国多地。其中,蜂产品检验、花生检验、农药GLP检测三项业务领域具备国际领先水平,服务对象包括国内各大进出口公司及德国、英国、日本等国家企业。南京研发中心已与德国、新西兰等地实验室建立了长期技术合作关系,为国际国内各级监管机构提供稳固可靠的食品安全检测及相关衍生任务。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
暑期实习生-实验室 10 江苏省 - 南京市 2018-05-16
1条数据  共 1 页