用户功能频道

上海玺飞航空技术有限公司

分享至:

所在城市:上海市 - 长宁区

所属行业:不限

单位性质:民营企业

单位规模:少于50人

单位地址:金钟路968号凌空SOHO6号楼307室

邮编:200335

单位网址:www.sky-helicopters.com

联系人:祝忠良

联系电话:02154736316

单位说明

上海玺飞航空技术有限公司(以下简称“玺飞”)成立于20153月,注册资本为五千万元人民币,位于中国上海虹桥临空经济园区,公司专业服务于中国航空事业,业务主要包括民航/通航飞行员培训、外籍机长招录、航空医疗内饰改装等服务。玺飞航空拥有独特的飞行员培养模式,“高效”、“专业”、“安全”是玺飞航空的服务宗旨。

玺飞航空飞行员培养项目结合了国际培养模式与中国传统培养模式,致力服务于中国航空企业,及日益增长的民航培训市场,通过最短的时间、最低的成本,培育出最高素质的飞行人才,使其更快地为航空公司产生服务价值。

玺飞航空的航线飞行员培养模式包含商照培训、教员等级、双发飞机等级、多发仪表等级、高性能飞机等级、航线运输飞行员(ATPL)培训等高级课程,包括大量的飞行实习任务,能够保证每一位飞行学员快速累积至1500小时,获取丰富的飞行经历,熟练掌握专业的飞行操作技巧。


热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
0条数据  共 0 页