用户功能频道

南通初墨家纺设计有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 南通市

所属行业:其他

单位性质:民营企业

单位规模:少于50人

单位地址:南通市崇川区中央公园广场北区2910

邮编:226000

单位网址:暂无

联系人:黄女士

联系电话:0513-81182480

单位说明

南通元素设计公司是一家集花型设计,品牌策划,企业形象策划为一体的综合性设计服务公司。 


公司秉承“以人为本,诚信创新”的经营理念,达成与客户长久而稳定的合作关系;凭借完善的管理制度和质量保障体系来服务客户,追求作品卓越完美,服务有口皆碑,受到了客户良好的赞誉。 本公司努力探索客户需求,争取每一件作品的完美与成功。 在短短的几年里,本公司在专业服务、作品含金量等方面创下了辉煌业绩。我们一直努力争做企业的旗手,发展的催化剂。本公司借鉴国外优秀家纺设计公司管理模式及先进理念,结合本土运作方式和思路,创新高效、真诚服务、锲而不舍,追求卓越……历经市场的磨练与洗礼,我们的经验与日俱增,具备了以专业花型设计为主,贡缎,磨毛,活性,涂料设计于一体的全方面服务能力,服务范围涉及多个领域的各个行业。

————元素设计现注册为南通初墨家纺设计有限公司




公司理念 :我们的生命是创意;我们的使命是创新……


理 念:以人为本,诚信创新


目 标:做设计的旗手,发展的催化剂


使 命:无限创意 创意无限


价值观: 我能,你行!


企业发展的新动力:设计阐述 家纺设计是将不同的图形、元素按照一定的规则美感在平面上组合成精美图案,主要在二度空间范围内通过元素布局、色彩搭配传达产品及企业的形象,提高企业、品牌的知名度和认知度。


花型设计是通过造型简洁、寓意明确的统一标准的视觉,将经营理念、企业文化、经营内容、企业规模、产品特性等要素,传递给社会公众,使之识别和认同企业的图案和产品。


品牌策划可以增加商品在市场上的筹码,给企业带来更加丰厚的商业回报。冲击力强的产品往往能够左右消费者的购买意识。策划力求以赏心悦目的图案来吸引消费者,并在同类产品的竞争中占得先机。    

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
家纺设计师 10 江苏省 - 南通市 2018-06-09
家纺手绘师 2 江苏省 - 南通市 2018-06-09
平面设计 2 江苏省 - 南通市 2018-06-09
家纺制版师 3 江苏省 - 南通市崇川区 2018-05-05
家纺文案 2 江苏省 - 南通市崇川区 2018-01-02
5条数据  共 1 页