用户功能频道

阿尔卑斯(中国)有限公司无锡研发中心

分享至:

所在城市:江苏省 - 无锡市

所属行业:不限

单位性质:港澳台及外资企业

单位规模:50-300人

单位地址:无锡新区新加坡工业园行创四路5号

邮编:214028

单位网址:www.alps.com

联系人:史荷云

联系电话:58281211-601

单位说明



阿尔卑斯电气株式会社是一家电子零部件专业制造商,1948年创建于日本东京大田区。自1963年在纽约成立第一家海外公司以来,先后分别在美国、欧洲、中国和其他亚洲国家成立研发、制造和销售基地。现集团共有公司64家(其中在中国有14家)。每个新的海外基地的建立,阿尔卑斯电气始终坚持恪守着“扎根于所在国”、“贡献于所在国”成为对当地社会有所贡献的企业理念。

阿尔卑斯(中国)有限公司无锡研发中心成立于20141月,公司坚决贯彻以先进的设计思维,引领全球电子零部件产业变革;以至高的用户体验,成为连接企业和消费者的纽带。现有研发人员80名,公司主要从事软件开发及传感器相关产品的开发设计,以及面向智能手机等各种电子元器件(开关、触摸屏开关、连接器、音圈马达)。


 

◆招聘岗位:(嵌入式软件开发工程师

嵌入式软件开发工程师: 10

职责:无线、蓝牙模块中间层/应用层软件开发

要求:大学本科计算机,通信,信息与科学,软件工程及其相关专业。能熟练使用C/C++语言编程基础,熟悉RTOS嵌入式系统,熟悉Linux系统有自动化脚本测试知识,英语听说读写熟练。英语CET-4以上,同时欢迎有日语基础者加入。

 


工资保险:


  • 勤奖:100元。

  • 住房补贴:基本工资的18%

  • 交通补贴:80

  • 加班工资(平时150%、休息日200%、法定节假日300%)。

  • 公司按照法律法规为员工缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金)

  • 公司每年2月和10月根据员工工作表现进行薪资和资格职位调整。(薪资调整比率10%左右)

  • 公司基于员工过去一年的业绩、本人的能力、工作态度及积极性进行评价,作为期待下一年度工作业绩的激励支付年终奖金(工作满一年年终奖金相当于2个月的工资)。

    福利:

  • 公司提供免费工作餐、接送班车。

  • 公司提供免费集体宿舍,内有电视、洗衣机、干衣机、微波炉等。

  • 公司每年提供免费工会旅游、电影文化节、健身娱乐俱乐部(瑜伽、游泳、篮球、足球、羽毛球、烘焙、魅力厨娘等)各种多样的活动。

  • 公司根据《劳动法》法定节假日休假 元旦春节清明五一端午中秋国庆)

    并有购物卡、节日慰问品发放。

    培训及发展:

  • 新大学生入社,有1个月的公司集合研修;分配至部门后,会根据每个人制定部门培训计划。

  • 公司有完善的培训教育体系,可以参加包括免费的日语研修班在内的多种培训活动。

  • 对于新大学生,公司有完善的晋升体系。

     

    阿尔卑斯(中国)有限公司无锡研发中心欢迎您的加入!






热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
0条数据  共 0 页