用户功能频道

南京同力建设集团股份有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 南京市

所属行业:不限

单位性质:国有及集体企业

单位规模:301-1000人

单位地址:南京经济技术开发区恒广路9号

邮编:210046

单位网址:www.tlsjt.com.cn

联系人:王其文

联系电话:025-85571897

单位说明

   

   南京同力建设集团股份有限公司始建于1964年,现为绿地集团旗下江苏省建筑工程集团有限公司全资子公司,是一家以沥青生产、市政施工为核心主导产业的综合性集团公司,2017年集团新签合同额约50亿元,年产值达15亿元公司现注册资金2.5433亿元,拥有各类专业技术人才近300余人;固定资产近3亿元,具有国家市政工程施工总承包一级资质,公路施工二级资质,市政养护二级资质,城市照明二级资质房屋建筑三级资质以及对外承包资质为南京市政工程行业协会副会长单位,中国市政工程协会沥青专业委员会主任单位

2003年,公司成功铺设了我国第一条湖底隧道--京玄武湖隧道沥青,并荣获“中国市政工程金杯奖”;2007年,作为南京本土企业第一次承建南京市模范马路隧道,打破了央企的垄断;2009年,购置了江苏省第一套矩形顶管设备,并先后承建了南京全民健身中心地下过街通道、洪武路地下过街通道等多个过街通道;伴随着五塘广场隧道、凤台南路隧道、集庆门隧道、晓庄广场隧道的相继建成通车,集团已经成长为地方城市隧道建设的主力军。

    秉承“科技驱动创新,质量占领市场”的发展理念,集团建立了沥青砼产品研发中心和建筑工程材料检测中心,相继引进和研制了彩色沥青混凝土、再生沥青混凝土、抗车辙沥青混凝土、橡胶沥青混凝土等一系列新产品。其中,厂拌热再生沥青混凝土的制备及其在城市道路工程的应用研究》、《抗车辙沥青砼研究与应用》分别获得全国市政工程科学技术二等奖和三等奖。由集团自行编写的《大截面矩形衬砌管节制作工法》12部工法先后被确立为江苏省省级工法;QC活动成果显著,获得全国市政工程建设质量管理小组一等奖4项,三等奖1项,优秀奖2项,企业连续两界被评为“全国市政工程建设QC小组活动优秀企业”;在省、市各级行业期刊公开发表论文20余篇。

    近年来,集团不断抢抓市场,走转型升级之路,在深耕南京市场的基础上,持续构建镇江、盐城、马鞍山、六安、贵阳、深圳、石家庄等市场网络,稳步实施“立足南京、走出江苏、辐射全国”的发展蓝图。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
0条数据  共 0 页