用户功能频道

安盛旅行援助服务(北京)有限公司苏州分公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 苏州市

所属行业:其他

单位性质:港澳台及外资企业

单位规模:50-300人

单位地址:苏州市工业园区东长路88号2.5产业园G1栋-12楼

邮编:暂无

单位网址:暂无

联系人:沈敏

联系电话:051280903131

单位说明

1995年法国安盛援助在北京设立办事处。2005年安盛旅行援助服务(北京)有限公司正式注册成立。2006年,安盛旅行援助服务(北京)有限公司上海分公司正式开业。 除了传统的医疗救援和道路救援外,安盛援助在中国也秉承集团业务发展的方向,立足于中国市场的客户需求,向客户提供丰富的产品和优质的服务,以满足客户的个性化需要,开展贵宾服务、健康管理等多样化服务。

安盛援助在中国现已分别在北京、上海、苏州设立办公机构,运营中心自2014年5月起迁至苏州。新的运营中心较之原来的运营中心面积更大,设施更加现代化, 将使我们进一步提升服务效率,改善服务质量,为所有中国客户提供满意可靠的服务。

安盛援助(中国)的运营中心设在苏州市工业园区2.5产业园内。园区交通便利,环境优美,配套设施齐全运营中心面积更大,设施更加现代化,这些都极大提升了我们的服务质量和工作效率。


热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
MED Executive 英文救援专员-健康/旅行 2 江苏省 - 苏州市 2018-07-10
1条数据  共 1 页