用户功能频道

张家港金姆文化策划有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 张家港市

所属行业:教育业

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:张家港市杨舍镇沙洲西路368号购物公园克拉水岸3楼

邮编:暂无

单位网址:暂无

联系人:冯女士

联系电话:18963696980

单位说明


巴巴姆国际少儿英语是北京劝学成长教育科技有限公司旗下的少儿英语品牌,由国内外优秀教育团队共同创建,新型的国际化英语学习培训学校,引进了国际最先进的教材,配合最具感染力的教学模式,让孩子不仅仅掌握一门语言,熟知一种文化,更多的是体验一种不同的人生!

学校名称含义

      Blossom :蕴含花开成长、兴旺繁荣的意思。象征着活力、积极向上和希望。希望将我们的学员培育成卓越的、思想开阔的现代高素质人才。

  巴巴姆国际英语的培养对象包括3岁到12岁英语非母语的少年儿童。Get smart教材根据学生的英语水平和智力发展水平,并配有巴巴姆国际少儿英语制定的科学的学前测试,确定每一位学生所适合的级别,真正做到“因人而异”及“因材施教”。

巴巴姆国际少儿英语的培养目标

*让我们的孩子说一口纯正地道的美语            *让我们的孩子具备大学英语水平的能力

*让我们的孩子成为具有高品质高素质的人才  *让我们的孩子成为具备演讲和主持等多能型人才

*让我们的孩子成为具备领导力的全能型领袖人

总体培养目标

      巴巴姆国际少儿英语从语言技能、语言知识、语言文化背景、情感认知和学习方法策略五个方面对学员进行综合素质培养。

     作为基础教育阶段的英语课程,巴巴姆国际少儿英语以培养学生语言技能、语言知识、情感态度、学习策略和文化意识的发展为基础,培养学生综合的语言学习与运用能力,其中,语言知识和语言技能是综合语言运用能力的基础,文化意识是得体运用语言的保证,情感态度是影响学生学习和发展的重要因素,学习策略则是提高学习效率、发展自主学习能力的保证。

  同时,巴巴姆国际少儿英语的培养目标在于激发和培养学生学习英语的兴趣,帮助学生树立自信心,养成良好的学习习惯和形成有效的学习策略;培养学生自主学习的能力和合作意识;使学生掌握一定的英语基础知识和听、说、读、写技能,形成一定的综合语言运用能力;培养学生的观察、记忆、思维、想象能力和创新精神;帮助学生了解世界和中西方文化的差异,拓展视野,形成健康的人生观,为他们的终身学习和发展打下良好的基础。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
创意嘟嘟美术老师 2 江苏省 - 张家港市 2017-12-16
创意嘟嘟市场专员急聘 2 江苏省 - 张家港市 2018-01-16
创意嘟嘟行政前台 2 江苏省 - 张家港市 2017-12-16
创意嘟嘟课程顾问急聘! 2 江苏省 - 张家港市 2017-12-16
英语主教 10 江苏省 - 张家港市 2017-12-04
英语助教 5 江苏省 - 张家港市 2017-12-04
6条数据  共 1 页