用户功能频道

宿迁南钢金鑫轧钢有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 宿迁市宿豫区

所属行业:制造业

单位性质:民营企业

单位规模:301-1000人

单位地址:宿迁南钢金鑫轧钢有限公司

邮编:223800

单位网址:暂无

联系人:谢唐清

联系电话:15050937507

单位说明

宿迁南钢金鑫轧钢有限公司是南京钢铁联合有限公司旗下的具有独立法人地位的全资子公司,前身是南京钢铁集团无锡金鑫轧钢有限公司,2008年南京钢铁联合有限公司响应省委省政府关于南北产业转移的号召,投资11.2亿元将无锡金鑫轧钢有限公司整建制搬迁至江苏省宿迁市宿豫高新区,公司占地480亩,在册员工600人,公司下设综合管理部、营销管理部、研发生产部、质量管理部、机械电气部、安全保卫部、成品管理部、财务管理部8个部门。公司为员工提供多条晋升通道,新入职普工试用期1-3个月,转正后待遇3500-6000元左右,大学生试用期(含实习)3-6个月,转正后待遇4000—6500,享受五险,享受免费食宿、夜班费、工龄奖、年终奖、效益奖、高温费、特殊津贴、单项奖、总经理特别奖等福利待遇。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
轧钢工 20 江苏省 - 宿迁市宿豫区 2018-03-14
1条数据  共 1 页