用户功能频道

青田县千峡湖景区管理服务有限公司

分享至:

所在城市:浙江省 - 丽水市

所属行业:文化、体育和娱乐业

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:浙江省青田县北山镇泉山村泉山街3号行政中心四楼403室

邮编:323900

单位网址:http://www.qxlake.cn/

联系人:黄莉莉

联系电话:0578-6511000-8178

单位说明


千峡湖生态旅游度假区位于浙江省丽水市,是省内第二大湖泊,湖区面积近80平方公里,素有峡湾众多、风景秀丽之美誉。丽水市是国内生态环境保护最好的生态资源区之一,市政府正大力推动“秀山丽水,养生福地”的建设,千峡湖生态旅游度假区作为市委、市政府重点推进的项目,有着广阔的市场前景。千峡湖区域良好的水域资源及国内首屈一指的负氧离子含量,必将使千峡湖生态旅游度假区成为休闲旅游度假的理想目的地。
    千峡湖旅游开发建设有限公司是由鹿鸣谷旅游发展有限公司和上海华服投资有限公司为开发千峡湖生态旅游度假区项目而设立的公司,注册资本金为15亿元人民币,项目计划投资120亿人民币。目前项目处于建设阶段,诚邀精英加盟。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
管培生 20 浙江省 - 丽水市 2018-06-12
1条数据  共 1 页