用户功能频道

徐州金欧汽车销售有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 徐州市云龙区

所属行业:其他

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:徐海路88号农机银地市场

邮编:暂无

单位网址:暂无

联系人:吴先生

联系电话:0516—87928696

单位说明

徐州金欧汽车销售有限公司成立于201310月,深耕于徐州及周边城市。集车辆销售、收购、寄售、评估鉴定、置换、分期、售后于一体的全方位汽车销售服务运营商。并为广大客户代办车辆转籍、过户、上牌、保险、年审、等相关信息咨询服务。

城市展厅位于徐州市徐海路88号银地二手车交易市场内E41-1-4,市场展厅位于徐州银地二手车市场内。银地展厅占地面积1000余平方米,拥有展示车位80余个,随时为您提供6070台含盖全球主流知名品牌的高、中、低端精品二手乘用车辆,供您悉心挑选。

核心创始人有李洋。公司在职员工30余人。拥有一支干练有素的销售团队,团队氛围集激情、稳健于一身。

201612月与一成首付购新车的开创者【弹个车】合作,作为弹个车在徐州的独家代理,现因业务范围壮大。急需能人志士。

职位要求:

弹个车销售顾问

销售顾问

金欧致力于引领淮海经济区的汽车综合销售服务运营商,打造一个良性可持续发展的汽车生态系统。

金欧名车,让您驾驭品质生活!

 

 

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
销售顾问 50 江苏省 - 徐州市云龙区 2018-06-09
弹个车销售顾问 50 江苏省 - 徐州市云龙区 2018-06-09
2条数据  共 1 页