用户功能频道

苏州中世太新能源科技有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 苏州市

所属行业:不限

单位性质:民营企业

单位规模:少于50人

单位地址:苏州园区跨春路明德科技园

邮编:暂无

单位网址:暂无

联系人:王丹

联系电话:0512-65920792

单位说明

苏州中世太新能源科技有限公司坐落于驰名中外的苏州工业园区,为专业提供太阳能行业解决方案的高科技企业,研发团队主要有斯坦福大学毕业的海归博士、电池研发工程师和自动化设计工程师组成,资深、专业的技术团队在新产品研发、制造、交期、品质提高等方面为客户提供有力的支持,2018年入库江苏省苏州工业园区瞪羚企业培育工程。


    公司自主研发的抗PID设备经3年市场推广、目前市占率位居第一,更是同行业中唯一一家产品覆盖中国台湾、越南、泰国、马来西亚等东南亚地区的企业。中世太目前已与多家一流光伏企业及德国、加拿大先进精密仪器企业建立深入合作关系,客户通过我们的产品在市场开拓和产品竞争力中保持领先性,目前已有客户包括茂迪、阿特斯、晶澳、晶科、韩华、通威、东方日升、印度TATA集团等国内外一流的光伏企业。


    中世太科技自成立以来,始终坚持科技创新、自主研发为宗旨,致力于为光伏企业提供高精尖产品和服务,除自主研发抗PID设备、颜色分选机设备、臭氧清洗设备、电注路自动化设备等产品外,还代理德国,美国相关光伏设备销售。


公司产品拥有完整自主知识产权,确保公司持续的研发能力和市场竞争力。展望未来,中世太科技将紧抓全球新新能源行业发展脉搏,不断提升研发水平,不断提升服务层次,全方位满足客户需求,为行业和社会创造有的贡献。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
0条数据  共 0 页