用户功能频道

南京福瑞莱生物技术有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 南京市浦口区

所属行业:科学研究和技术服务业

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:南京市浦口区生物医药谷中丹生命科技园A栋9楼

邮编:210000

单位网址:暂无

联系人:吴燕

联系电话:025 58854646

单位说明

       南京福瑞莱生物技术有限公司,为长春华普生物技术全资子公司。2018年5月落户南京江北新区开展产业化建设,该项目计划用地约45亩,建设科研、生产和销售中心。长春华普生物技术有限公司作为一家高成长性的生物科技公司拥有国际顶尖的科学家团队,重点围绕TLR9的激动剂——CpG ODN技术开发出一系列疫苗和抗肿瘤药物,现已获得中国授权发明专利19项,国际发明专利30项。
       以此为载体,南京福瑞莱生物技术有限公司将完成CpG佐剂重组乙型肝炎疫苗的产业化以及新型佐剂疫苗产品、肿瘤治疗产品研发和产业化技术平台,并利用该平台开发一批具有世界领先水平的项目,如CpG佐剂狂犬、流感、宫颈癌等疫苗及抗肿瘤药物等。
       南京福瑞莱现已启动前期筹建工作,虚席以待,诚邀加入,携手共进,成就未来。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
行政前台 1 江苏省 - 南京市浦口区 2018-07-11
1条数据  共 1 页