用户功能频道

复榆(张家港)新材料科技有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 张家港市

所属行业:研究和试验发展

单位性质:民营企业

单位规模:1001人以上

单位地址:江苏苏州市张家港市扬子江国际化学园北京路与东海路交汇处

邮编:暂无

单位网址:暂无

联系人:蔡先生

联系电话:0512-80157676

单位说明

复榆(张家港)新材料科技有限公司是一家专业从事催化剂系列研发及生产的高新技术企业。隶属上海宝鼎集团公司(股票代码:002552),作为上海复榆新材料科技有限公司系列催化剂的生产制备基地,公司成立于2014年06月,注册资本7000余万元,具备年产达5000吨的生产能力。

公司自主拥有研发技术和生产工艺,拥有完整的现代化的沸石分子筛粉体生产、催化剂生产线,严格的标准化管理制度和团队,能根据用户需求,生产各种类型和规格的分子筛和催化剂,满足不同用户的多层次需求,公司的FMTP催化剂、MTA催化剂、长链烷烃异构化汽油催化剂产品与及相关联的分子筛催化剂(包括吸附剂),具有世界领先水平的性能,采用无粘结剂化处理新工艺,具有工艺流程简单、质量控制严格、能耗低、绿色环保等特点。公司分子筛系列产品广泛应用于:炼油、石油化工、精细化工、煤化工、气体分离、化工新材料、新能源、环保科技和医用材料等领域。

公司秉承“推进环保、减少污染”的发展理念, “以创新求发展、以质量求生存、以诚信待客户”的企业精神,奉行“诚信为本、科技领先、用户至上”的经营理念,真诚待人、用心做事,始终以为客户创造可信赖的产品和服务为追求,贯彻国家环保发展理念,致力于以为社会提供更加高效和节能的催化剂。


热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
销售 5 江苏省 - 张家港市 2018-10-12
生产操作 50 江苏省 - 张家港市 2018-10-12
研发人员 5 上海市 - 杨浦区 2018-10-12
3条数据  共 1 页