用户功能频道

江苏联发纺织股份有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 南通市

所属行业:纺织业

单位性质:民营企业

单位规模:1001人以上

单位地址:江苏省海安市城东镇恒联路88号

邮编:226600

单位网址:www.lianfa.cn

联系人:徐路

联系电话:0513-88905279

单位说明

江苏联发纺织股份有限公司简介


    江苏联发纺织股份有限公司(股票代码:002394),坐落于国家级经济开发区——江苏海安,距上海2小时左右的车程,是一家集棉纺、染色、织造、整理、印染、印花、针织、制衣、热电、新能源、贸易于一体的大型高新技术企业海安首家上市公司。

    公司于2010423日在深圳证券交易所挂牌上市,在欧美、日本、香港、上海、广州设有办事处,在柬埔寨、新疆及苏北等国家和地区设有分公司。公司占地面积1600亩,员工8000多名。主要产品为纱线、色织布、印染布、衬衣四大系列,销往全国20多个省市,出口日本、韩国、美国、德国等36个国家和地区。主要经济指标已连续十多年蝉联中国色织行业协会前十强,色织生产规模全国前三,位居江苏第一。

    公司每年自主开发的新品种、新花型、新材料的色织面料1000多个。主持参与制定国家标准《色织提花》、行业标准《棉色织布》等标准6个,承担省级以上各类科技计划20多项,“多功能防皱纤维织物”被等8个产品被认定为省高新技术产品。公司拥有各类专利199个,软件著作权22个。荣获江苏省AAA标准化良好行为企业”、通过了ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、SA18000职业健康安全管理体系,通过欧洲环保纺织品“OEKO-TEXStandard100”标准认证。被认定为“全国纺织行业实施卓越绩效模式先进企业”,荣获“江苏省质量奖”、“全国纺织行业实施卓越绩效模式先进企业”、“南通市市长质量奖”,全国管理创新成果二等奖、省管理创新成果一等奖。

    公司拥有完整成熟的人才培育发展体系,坚持“实践历练”及“一对一导师制”的辅导支持,“学习路径图”的制定为大学生们提供了清晰的职业发展路径,加速了个人成长。在联发,一名初出茅庐的优秀大学生1-3年可成长为主管人员,3-5年可晋升中层管理职位,或通过“英才培养计划”获得多元化的发展机会,5年以上便有机会成为高级管理人员。

    同时,公司致力于为员工创造优越的生活条件,配备了电影院、图书室、超市、篮球场、网球场、医务室、理发店,丰富的休闲娱乐活动让员工的业余生活多姿多彩。无论酷暑严寒,干净整洁的空调宿舍总会让员工感受到家的温馨。

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
高级管理培训生 5 江苏省 - 南通市 2018-10-12
1条数据  共 1 页