用户功能频道

无锡市中成自控阀门有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 无锡市锡山区

所属行业:仪器仪表制造业

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:锡山经济开发区芙蓉工业园38号

邮编:214192

单位网址:www.zczkv.com

联系人:胡逸云

联系电话:0510-83780837

单位说明

公司简介

无锡市中成自控阀门有限公司创建于1997,位于无锡市锡山经济开发区内,现占地面积壹万平方米,建筑面积六千平方米。公司从创办起就一直走科技兴厂的道路,通过不断消化吸收国外先进产品的技术,逐步完善自己的产品系列,从最早生产单座、双座调节阀到现在的十几个系列,几百种控制阀门产品,市场占有率逐步提高,得到了客户的一致好评,产品先后服务于宝钢等全国一百多个钢铁企业,中国石化等化工企业及华能集团等电力企业。

公司拥有各类机加工设备四十多台套,并不断更新换代,用现代化的加工中心,数控机床替代原来的普通机床,既降低工人的劳动强度又提高产品质量的稳定性。公司检测设备完善,有专为调节阀检验用的液压阀门试验机,专用于蝶阀的试压、检漏设备,拥有先进的理化检测设备。公司有先进的焊接设备,满足阀门的焊接和密封面堆焊等工艺。早在1999年我们就通过了ISO9001质量管理体系的认证,其后获得压力管道元件的生产许可证。公司每年生产各种自控阀门及气动执行机构3000台左右。

  公司正处于不断创新的发展过程中,诚挚的邀请对未来发展充满斗志的新鲜力量加入到我们的团队中,共同成长。

   

 

热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
机械工程师 6 江苏省 - 无锡市锡山区 2018-09-29
1条数据  共 1 页