用户功能频道

苏州焜原光电有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 苏州市吴江区

所属行业:计算机、通信和其他电子设备制造业

单位性质:民营企业

单位规模:少于50人

单位地址:汾湖高新区汾湖大道558号

邮编:215211

单位网址:www.acken.com.cn

联系人:陈峰

联系电话:0512-63253821

单位说明

    苏州焜原光电有限公司成立于2017年5月,位于苏州市吴江汾湖高新区,东接上海,南邻嘉杭,交通便利。公司由归国半导体专家陈意桥博士携美国及国内技术团队创立,主要从事化合物半导体光电材料和器件的研发、产业化生产和销售。

    公司的技术团队拥有50多人年的MBE材料生长和器件制作的经验,团队人才布局涵盖了材料结构设计、材料生长、器件研制、设备运维等多方面人才。公司目前拥有800平米(万级至百级)超净间,拥有完整的MBE材料生长及材料表征设备,完整的器件工艺线及器件测试设备。

    公司技术团队能力和场地设施具备生产多种MBE外延片的能力,主要包括Ⅲ-Ⅴ族如InP、GaAs、InAs、GaSb基化合物半导体材料,同时具备完整的器件加工、钝化及测试能力,产品主要涉及高速通信器件、光收发模块芯片材料、半导体激光器及探测器、多结太阳能电池、自旋极化电子源等众多领域。

    公司董事长兼总经理陈意桥在2017年度荣获“姑苏创新创业领军人才”及“吴江科技领军人才”;同时,公司项目在2018年度成功入围省双创重点项目。


热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
设备工程师/助理工程师 1 江苏省 - 苏州市吴江区 2018-10-12
实验室技工 1 江苏省 - 苏州市吴江区 2018-10-12
2条数据  共 1 页