用户功能频道

江苏生久农化有限公司

分享至:

所在城市:江苏省 - 东台市

所属行业:化学原料和化学制品制造业

单位性质:民营企业

单位规模:50-300人

单位地址:东台市三仓镇新农街新秀路69号

邮编:暂无

单位网址:暂无

联系人:朱旭明

联系电话:051585680164

单位说明

1、企业概况

企业注册资金1050万,现为中国农科院蚕业研究所桑园专用药生产基地、中国鼠害与卫生虫害防治协会会员单位、江苏省环保产业协会会员单位和省农药协会会员单位,专门从事环境工程信息咨询、城市垃圾处理技术服务,微生物菌剂、农药、肥料生产及销售工作。公司所有制性质为私营企业,现有员工50余人,专业技术人员36人,企业资产总值2400万元,资产负债率为4.5%。占地面积40000多平方米,拥有两个独立生产厂区,建筑面积7500多平方米。公司信誉良好,在银行过往以来无不良记录。企业拥有乳油、粉剂、悬浮剂、饵剂、水乳剂、微乳剂的生产加工线8条,除臭剂生产线1条,微生物菌剂生产线1条,3条新型肥料生产线等。检测设备包括液相、气相色谱仪、摇床、全温震荡培养箱等在内的检测设备数十台(套)。

2、生产经营

公司目前主要从事桑树杀虫剂的销售,城市卫生、垃圾场、中转站卫生杀虫剂和除臭剂的产品销售及垃圾场服务工作。业绩良好,市场反馈效果很好。桑树杀虫剂的销售占全国首位,卫生杀虫剂及除臭剂的产品销售及服务在全国占据举足轻重地位。近两年公司针对大田农药,开发了几个的产品,市场反应效果较好。最近,我们公司正在投入人力资金,着眼于农用微生物生产和肥料行业的发展。

随着我国蚕桑业的迅速发展,桑园用药技术创新工作取得了长足进步。桑园用药生产企业通过努力提高技术创新水平来增强核心竞争力。在公司领导的正确决策与领导下,公司持续高速发展,研发技术也有同步发展与长足进步。虽然由于一些药剂的滥用,导致桑园害虫产生了抗药性,并且桑园用药存在一定的风险,但由于应用了一些先进技术和新型配方,不仅保证了桑园用药的安全性和高效性,而且这些技术达到了当时国内先进水平,显示了我公司的实力。我公司目前有40%毒死蜱乳油、73%炔螨特乳油、8%残杀威可湿性粉剂和60%敌畏·马乳油4个桑园专用杀虫剂。

随着我国国民生活水平的提高,城市垃圾散发的恶臭一直是市民反映的热点。随着城市建设投资的加大,在大部分城市都新建了垃圾场和中转站。在压缩装运垃圾过程中和垃圾场,有大量恶臭气体排出,但绝大部分垃圾场和中转站都没有对垃圾臭气进行处理。我公司康派微生物除臭剂系列是通过特殊工艺驯化、培养出来的,能有效快速降解垃圾恶臭的有效微生物菌种。该除臭剂能从根本上去除恶臭气体,不产生二次污染,环境负荷低,并且带有芳香气味。目前除臭剂有植物型和生物型两种。

随着人民生活水平的发展,蚊蝇扰民的问题越来越突出,我公司着眼于服务社会和发展企业,研发出了数个卫生杀虫剂。同时,针对蚊蝇的适口性和防治的有效性等,不断调整配方,改良剂型,目前已能够满足市场大部分的需求。公司现有10%顺氯残乳油、100克/升顺式氯氰菊酯悬浮剂、2.5高效氯氟氰菊酯微囊悬浮剂、2.5%溴氰菊酯可湿性粉剂、0.6%杀虫水乳剂和2%杀蝇饵剂6个成熟产品。

3、品牌建设

    企业的成长靠文化,发展靠品牌。通过发展品牌,可以增加企业的凝聚力,增强企业的吸引力与辐射力,提高企业知名度和强化竞争力,从而推动企业发展和社会进步。公司领导层高度重视品牌的建设,康派微生物除臭剂于2011年8月获省,康派牌除臭剂及桑园专用杀虫剂分别于2012年1月获盐城名牌。2012年12月康派微生物除臭剂等三个产品通过省新产品投产鉴定。2012年“生久”商标获盐城市知名商标。

4、技术创新

    多年来,公司与南京农业大学、国家农药南方创制中心、中国农业科学院蚕业研究所等单位紧密合作,相继开发了桑园专用农药、卫生杀虫剂、农用杀虫剂等系列产品,产品畅销全国各地,近年来部分产品还远销东南亚地区,深受客户好评。

公司在原有产品基础上,为适应市场发展的需要,于2007年投巨资与河海大学农业生物环境与能源工程研究所合作开始研制微生物制剂,相继开发了应用于垃圾填埋场除臭、渗滤液处理、垃圾中转站除臭等环境场所的环境改良微生物制剂,并在武汉、南昌、江都等地得到成功运用,赢得多方好评。

5、产品质量

公司自成立以来,坚持“质量第一、诚信为本、让顾客满意,专注作物科学,服务世界农业”的宗旨。不断进行技术改造,完善生产条件,强化内部管理,提高质量水平,先后获得农业部“全面质量管理达标企业”、“为农服务信得过单位”、“质量信得过单位”。自2002年起,我公司严格按照ISO9001:2008的质量管理体系标准运营。于2003年7月通过了质量认证,公司的质量管理体系符合ISO9001:2008标准。2012年通过了环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。

6、人才队伍建设

人才是推动企业发展的根本,建设一支具有高度责任心、责任感和团队精神,懂技术、会管理、能不断创新的一流人才队伍,是每个企业最求的目标。我们成立至今,一直坚持“唯才是举,任人唯贤”的原则,不断引进先进人才,扩充公司的队伍。目前公司已经拥有博士生6名,研究生9名,本科生21名,另外已聘请几个高校的行业资深教授为高级顾问。


热招职位
职位名称 招聘人数 工作地点 更新日期
市场技术员 10 江苏省 - 东台市 2018-10-12
市场技术员 10 江苏省 - 东台市 2018-10-12
2条数据  共 1 页