用户功能频道
  1. 首页
  2. >
  3. 招聘简章
  4. >
  5. 详情
正文介绍
分享至:
浏览:306 次

上海新型建材岩棉大丰有限公司校招简章

2018年04月12日

详情


一、公司介绍

上海新型建材岩棉大丰有限公司隶属于有着全国520家国有重点企业和中国建材工业大型企业集团之一的上海建材集团,是由上海新型建材岩棉有限公司投资建设的国有企业,拥有独立法人。企业主要以生产外墙外保温的环保隔音防火岩棉产品,在业界拥有良好的口碑,樱花和ABM品牌的产品在国内及东南亚、日本市场具有很高的知名度,有近50%的产品出口;产品广泛应用于建筑、化工、石油、电力、造船、农业、环保等领域,已连续多年保持同行业产销量全国第一。

公司成立于2011127日,注册资本2.8亿元,位于江苏大丰经济开

发区内,占地面积325亩。公司是唯一一家引进2条国际先进的整套岩棉生产设备的企业,公司目前年产能7万吨,将成为“亚洲第一、世界一流”的岩棉生产基地。

二、需求岗位

1.设备岗位:1人,本科及以上学历,机械、自动化等相关专业。

2.电气岗位:1人,本科及以上学历,电气、自动化等相关专业。

3.生产岗位:3人,本科及以上学历,无机非金属、材料等相关专业。

4.销售岗位: 2人,本科及以上学历,园艺、种植、无土栽培、市场营销、国际贸易、金融等相关。

三、培养计划

1.培养目标:公司未来的核心岗位,1-2年培养成为初级技术或管理人员,3-5年培养逐步走向技术或管理的中基层岗位,5-8年培养逐步走向中高级岗位骨干人才储备计划。

2.培养方式:岗位认知期(3个月,导师辅导/生产培训锻炼)→岗位轮岗期(6-12个月,导师辅导/生产锻炼)→岗位锻炼期(1-2年,在岗锻炼/职业通道选择)→发展成才期(2-3年,后备培养)。

四、薪酬福利

1.薪酬机制:岗位工资+不定期加奖+年终奖金(第一年4-6万,第二年5-7万)

2.公司福利:职业培训、按国家规定缴纳五险一金、补充公积金、带薪休假、单身公寓(单人间/双人间)、通勤通讯补贴、健康体检、过节费、防暑降温费、户口档案、人才补贴等

3.政府福利(金丰工程人才计划):

租房补贴:三年内每月分别给予博士、硕士、本科生租房补贴1000元、800元、500元;若为政府界定的紧缺专业,每月分别给予租房补贴4000元、3000元、2000元。

交通补贴:非大丰籍全日制本科学历以上大学生每年享受1000元探亲交通补贴。

五、联系方式

1.网上投递(标题为:姓名+学校+学历+专业+应聘岗位) →简历筛选→面试→签约

2.投递邮箱:hys@cnabm.com(欢迎投递)    

3.联系方式:0515-83369988-835(花先生)

4.公司网址:www.cnabm.com

5.公司地址:

上海公司地址:上海市闵行区鱼跃大楼5楼(靠近虹桥高铁站)

大丰公司地址:江苏省盐城市大丰区张謇西路99