用户功能频道
  1. 首页
  2. >
  3. 招聘简章
  4. >
  5. 详情
正文介绍
分享至:
浏览:647 次

南京拉菲庄园酒业有限公司校招简章

2018年05月16日

详情

南京拉菲庄园酒业有限公司 

诚聘广大应届毕业生


    南京拉菲庄园酒业有限公司是一家专业销售葡萄酒业务的公司。本公司延续了前身江苏信强贸易发展有限公司从90年代进口葡萄酒代理销售方面丰富的市场操作经验以及后期创建南京金色希望酒业有限公司葡萄酒厂在葡萄酒生产领域树立的优质品牌形象,并不断发扬广大。本公司选择采用著名的欧洲葡萄产地---法国优质葡萄酒浆原料,引进先进的酿造技术及全新设备,聘请最具富有经验的国际酿酒师,以及健全的营销团队,生产和销售适应中国市场的葡萄酒。在葡萄的品种选择、种植、生长,到葡萄酒的发酵、入罐、陈酿的整个过程。公司中国总部在南京,公司主营业务是进口成品法国、西班牙葡萄酒(为了确保不同层次的需求,我们还有进口国内灌装葡萄酒)及礼品销售配送
















招聘岗位:


招商专员,销售代表


招聘人数:5-6人


岗位职责

1、通过各种渠道开发客户资源,寻找意向客户,完成招商目标。

2、在上级的领导下完成工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务。

3、签定招商合同,协调业务进展各项事宜,管理、参与和跟进项目进展。

4、建立客户管理档案,客户的销售统计和销售分析;持续跟进客户,进行客户关系维护。



任职要求:

1、热爱销售工作,学历不限,专业不限,我们重视的是学习能力。

2、熟练使用OFFICE办公软件。

3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、有良好的团队合作意识,富有挑战高薪的精神,能求真务实,吃苦耐劳;

5、对红酒感兴趣,乐于学习红酒知识,有良好的团队合作意识,耐心、诚恳,有强烈的责任心和积极主动的工作态度。

6、乐观自信,有上进心,对销售工作具有高度热情,抗压性好。热情开朗,对生活充满激情,对未来充满希望!



福利待遇:

1、底薪3000元起+阶梯式提成+开单奖+出单奖金+业绩排名+绩效+年终奖励

2、缴纳五险,带薪培训,岗前培训、不定期的在岗培训、产品知识培训、销售技巧培训、管理技能培训、在职拓展训练等,全面提升销售竞争力。完善的提升自身能力的课程培训!提供品酒师的各种证书的培训以及考试!

3、写字楼办公,实行双休。

4、福利优厚:享受国定假期,不定期聚餐,拿到手软的假日福利!

5、公司每年将安排1-2次大型的旅游,类似三亚、泰国、马来西亚。



我们寻求的是热爱销售,愿意接受挑战,懂得年轻拼搏换取未来发展的有志人士。欢迎这样的你加入我们的团队。

工作地点:南京玄武区珠江路新世界中心

简历投递:2851353301@qq.com

联系人:蒋女士 025-86802858 13482499839