用户功能频道
  1. 首页
  2. >
  3. 招聘简章
  4. >
  5. 详情
正文介绍
分享至:
浏览:462 次

上海紫燕食品有限公司校招简章

2018年05月30日

详情

紫燕食品介绍

企业简介

紫燕集团是一家集熟食品生产、销售于一体的大型食品企业,现公司总部位于上海闵行区莘庄工业园,主营川味特色熟食制品。经过近30年的发展,紫燕目前已在上海、南京、合肥、天津、武汉、重庆、成都等全国二十多个大中型城市设立了高标准的食品工厂和多个原料供应基地,拥有员工9500余人,开设了近3000多家“紫燕百味鸡”连锁门店,2014至2015年,紫燕食品相继推出内部与外部加盟新政策,使紫燕驶入了发展新轨道。2014年紫燕成立电子商务部,正式进入电商平台,目前已在天猫、1号店、京东开设三家紫燕官方旗舰店。2016-2017年企业进行战略调整,积极进行上市筹备,为未来2-3年企业上市准备。

       紫燕食品一直引领着中国熟食行业的发展,凭借其强大的市场投入和优秀的营销、管理团队作为后盾,借助其独特的口味和行业领先的现代化生产规模及质量管理体系,迅速成为中国熟食品行业的领跑者。   

近年来公司以产品质量为核心(在同行业中率先通过由SGS认证IS09001质量管理体系和FSSC22000食品安全管理体系),不断的完善管理,改进硬件设施,致力于为消费者提供安全、健康、美味、丰富的食品。随着公司快速发展,无论是在公司规模还是营利能力方面都有了大幅提升,目前公司呈现出良好的发展势头。

企业发展规模

紫燕目前在:成都、重庆、广州、上海、南京、合肥等地设有十余家子公司,负责产品的研发及生产;为配合企业的快速发展,武汉,宁国,连云港,山东等地新厂也在陆续建设中;

安徽·宁国生产基地占地上百亩,建成后将是紫燕规模最大,生产设备、设施最先进的现代化生产中心;功能包含观光参观、校企合作培训基地等多项功能;

公司门店以直营门店、内部加盟门店为主,同时公司也在积极开拓外部加盟新渠道,全面提升公司赢利能力。同时与南京苏果、北京华联、法国欧尚、武商量贩、等全国知名商业集团联手创建了独具特色的紫燕店中店模式。

5年发展规划

陆续建设8-10家生产基地,建立大型区域性生产、中转中心;

门店规模突破10000家、全面覆盖二三线重点城市;

积极筹备,实现A股上市;

实现企业营业额翻三倍;

招聘岗位

招聘岗位1:

招聘岗位:储备店长*60

专业:市场营销、连锁经营管理、酒店管理、物流管理

招聘条件:男女不限、性格开朗,愿意挑战食品零售行业,想拥有一家自己的门店。

招聘岗位2:

招聘岗位:储备干部*30

专业:市场营销、连锁经营管理、酒店管理、物流管理

招聘条件:男女不限、性格开朗,愿意挑战食品零售行业,协助片区经理进行新开门店人员培训工作及市场推广。

招聘岗位3:

招聘岗位:人事助理*2

专业:人力资源管理、行政管理、档案管理

招聘条件:男女不限,性格开朗,耐心、细心;熟练使用各类办公软件,进行各类数据收集、整理与分析,资料录入等事宜。

招聘岗位4:

招聘岗位:财务助理*3

专业:财务管理、统计学等专业

招聘条件:男女不限, 细心,熟练使用各类办公软件,数据统计分析能力强,愿意从事财务相关岗位

招聘岗位5:

招聘岗位:运营助理*2

专业:电子商务、市场营销等相关专业

招聘条件:男女不限,沟通能力较强,执行力强,熟练使用各类办公软件,数据统计分析能力强

 

联系人:龚银雀

联系电话:15618047663

简历投递:xiaozhao@ziyanfoods.com

公司官网:www.ziyanfoods.com

总部地址:上海市闵行区申南路215号