用户功能频道
  1. 首页
  2. >
  3. 招聘简章
  4. >
  5. 详情
正文介绍
分享至:
浏览:329 次

苏州市菲思莱特服饰有限公司校招简章

2018年06月25日

详情
不要被生活所捆绑,勇于迈出你的第一步!敢于挑战!敢于奋斗!只要你想要没有什么做不到!即刻起,点赞你的生活,从这一份工作开始!我们公司是一家生产销售于一体的职业装公司,注册资金500万元,主营产品是工装、广告衫、冲锋衣、棉服、主要用途为工厂内部的工作服和各企业订制产品宣传服和团体服(客户购买的所有的产品都印上客户需要的广告语和LOGO)!具体产品可以看我们公司简介有图片!据统计国内职业装的市场需求量每年在3000-4000亿之间,衣食住行,服装排第一位,是企业必不可少的用品之一,每家公司每年都会为员工提供春秋、夏季和冬季的服装1-2套。并且随着各企业对知识产权越来越重视,对于产品宣传越来越多的情况下,这一数字以每年10%的速度在递增。市场需求量巨大,如果你不甘平庸,想证明自己、想找一份有前景的职业、想体现自己的人生价值、不想每天付出十多个小时的时间才拿着三四千元的工资,请选择我们!我们不看学历、不看脸、不看经验,只看勤奋和努力!公司为每一位员工提供良好的发展平台,优美的工作环境和晋升空间、新入职员工提供系统的培训和老员工带新员工。上手快!
要求如下:年满20周岁以上,身体健康、性别不限、有工作经验优先,男性身高173以上,女性身高160以上,身体健康、形象良好,会普通话、踏实肯干、勤奋、有责任心、努力上进、有驾照的优先录用!一经录用公司作为储备干部培养。
工作时间:早8:30-11:30,中午11:30-13:00,下午13:00-17:30,每天7.5个小时,做6休一。
工作范围:由公司提供客户信息,销售方式采取电话销售和参加展会相结合。平时以电话销售为主,面向全国客户,重要的展会由公司统一安排参加!
薪资待遇:底薪2500元+高提成+季度奖+年终奖+公司不定期有培训、旅游、生日福利、聚餐以及团体游玩活动。工作满一年公司员工可以享受公司交社保。
我们愿意和这样的您一起并肩作战:喜欢挑战、热爱销售;渴望实现自我价值;目标明确、勤奋有韧性;喜欢不断学习和进步、有集体荣誉感!相信您绝对优秀,快快加入我们的团队,和您一起,创想未来!