用户功能频道
  1. 首页
  2. >
  3. 招聘简章
  4. >
  5. 详情
正文介绍
分享至:
浏览:126 次

上海英杉新材料科技有限公司校招简章

2018年10月12日

详情
上海英杉新材料科技有限公司招聘简章
公司简介
1、企业简介
上海英杉新材料科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业从事建筑核心添加剂的特种化学品公司。公司依托同济大学教育部重点实验室对建筑领域核心添加剂进行研发,主要在干粉砂浆、混凝土、涂料三大领域中为客户提供核心功能助剂。上海英杉不仅是材料供应商,更是系统解决方案提供者,为客户解决技术难题,优化成本。英杉自创立以来,在较短时间内取得了粉体聚羧酸领域行业领导地位,市场占有率极高,并在国内首次实现粉体消泡剂的制备,性能匹敌国际竞品,获得了国内外客户的一致认可。
英杉新材主要生产聚羧酸粉体减水剂,粉体消泡剂,液体/粉体流变稳定剂,砂浆稳塑剂,盾构泡沫剂,盾构密封油脂,引气剂等建筑领域核心添加剂,广泛应用于压浆剂、灌浆料、修补砂浆、各种不同类型的混凝土,建筑涂料等建筑领域中。
公司以人为本,非常重视人才建设,目前拥有一支专业的研发和销售团队,致力于产品升级和专业应用技术优化,从而更好的为客户提供优质的产品和专业销售服务。
公司秉承“品质代言企业,企业服务社会”的经营理念,努力发挥技术优势,严格控制产品质量,做到品质与服务并重、企业与客户共赢。


企业文化
核心价值观
创业,创新,激情,卓越
经营理念
竞争,诚信,责任
企业发展方向
客户需求为己任,领先于市场一步
人才观
知人善任,人才合伙制


一、招聘需求
需求岗位 需求人数 岗位要求

技术服务工程师 5 1、无机非金属材料专业,对建筑外加剂行业、混凝土及砂浆行业、化学建材行业及相关行业有相关实习经验者优先;
2、能够吃苦耐劳,对研发、技术感兴趣者优先;
3、能够接受外派或频繁出差者优先。

品质检测 2 1、无机非金属材料专业,对建筑外加剂行业、混凝土及砂浆行业、化学建材行业及相关行业有相关实习经验者优先;
2、能够吃苦耐劳,对研发、技术感兴趣者优先;
3、能够接受外派或频繁出差者优先。

销售工程师 10 1、专业不限
2、沟通、语言表达能力强。有良好的职业道德,可塑性较强;
3、能够接受频繁出差者优先

岗位描述
技术岗
1)岗位薪资+交通补贴+饭补+差补+季度奖+年终奖
2)季度奖,(岗位工资的50%-100%),具体面议
3)年终奖,为1-4月基本薪资不等,具体面议。
销售岗
1)岗位薪资+交通补贴+饭补+差补+提成+年终奖
2)提成,按照回款额计算,具体面议。
3)年终奖,业绩完成率85%以上享有,具体面议。
二:福利待遇
1)保险:公司依劳动法为员工缴纳(五险一金)。
2)假期:在公司工作满一年即可享有每年5天的带薪休假。
3)休假:员工享受法定节假日、婚假、丧假、产假、带薪年休假。
四、招聘流程

1:宣讲互动-2:投递简历-3:面试-4:发放offer并签约

五:校招行程
日期:2018-10-15-19:00  地点:南区逸夫楼5416

六:应聘方式
1:现场投递简历
2:邮箱投递简历:7724759392@qq.com

备注:
1)简历投递:inshineltd@126.com (772475939@qq.com)
2)简历投递标题要求:岗位-姓名-学校-学历-所学专业-性别,并将简历扫描件等佐证材料压缩在邮件附件中
3)人才热线:021—5223 7562 李女士:15000600362
地址:上海市闵行区虹梅南路2588号A322室,公司网页:www.inshinesh.com